Баклажаны на зиму от ирины хлебниковой

Рецепт блинов ирины хлебниковой

баклажаны на зиму от ирины хлебниковой

Как приготовить рецепт блинов ирины хлебниковой — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Приветик всем. Хотя масленица уже закончилась- но хочу угостить вас вкусным блинным тортом- рецепт из ютуба от Ирины Хлебниковой

Для начала испечем блины(само собой- можете взять свой любимый рецепт шоколадных блинов )

Продукты: мука-240г какао -40г сахарная пудра – 120г масло сливочное 50г молоко 500г яйца-2 шт ванильный сахар 1 пакетик или ванильная эссенция

соль щепотка

Приготовление:
Смешать все сухие ингридиенты, потом все жидкие(масло растопить, добавить к слегка взбитым яйцам ). Вмешать сухую массу в жидкую и оставить на минут20. Выпекать блины на разогретой сковороде.

* у меня какао супер темное- поэтому я взяла его 26г, сахарной пудры тоже меньше, молока доливала потому что масса в итоге вышла очень густая..смотрите сами какая раскладка вышла:

*Из порции блинов получается много- если только на торт делать -можно смело готовить половину порции

Затем делаем торт: Продукты: шоколадные блины 9-10 шт сметана- 660 мл-я взяла домашний натуральный йогурт сахарная пудра 100г желатин 20 г(у меня пакетик- 25г) молоко 150 мл ванильный сахар 1 пакетик фрукты по желанию

*мою раскладку продуктов смотрите в табличке с калорийностью в конце рецепта- я йогурта взяла больше

Приготовление:
Замочить желатин молоке. Сметану(натуральный йогурт) смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Распустить желатин на водяной бане, остудить и ввести в крем.

Взять 7 тарелок ( для супа) или небольшие салатницы- разложить в каждую по блину, выложить в импровизированные блинные тарелочки по 2 ложки крема, туда положить любые ягоды(если из заморозки- можно не размораживать). Ягоды лучше всего- малина, клубника, черная смородина, Черника и т.д.

Дно формы в которой будете собирать торт выстелить пищевой пленкой. На дно положить целый блин, смазать кремом. Дальше берем по одному блину с начинкой, сминаем его- как бы мешочек получается с кремом, макаем низ в крем и ставим в форму. Таким образом выкладываем все 7 блинов с начинкой. На форму 21-22 см как раз хватает 7 блинов.

Верхушки блинов утрамбовываем плотно и заливаем сверху остатки крема. Я еще накрыла сверху целым блином. Ставим на ночь в холодильник. Утром вынимаем из формы, разрезаем и наслаждаемся. Верх можно посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой или чем ваша душа еще пожелает

Вот такой целый получился

400 гр кефира 2 яица 0,5 ч.л соли 2 ст.л сахара 170 гр муки 0,5 либо 1 ч.л. соды 2 ст.л. оастительного масла)

dramkruzhok 1 year ago

Ирина, супер блины вышли СПАСИБО и не учуял совершенно соды – я ее терпеть не могу будто разрыхлитель улучшитель)) однако прошу вас дополнить от жирности кефира зависит густота теста у меня от 3 2 % вышло густоватое тесто видимо лучше хватать 2.

5 и меньше на жарком совершенно вышли всем рекомендую, а на прохладном не весьма и еще проблема можно использовать заместо соды дрожжи сырые традиционные? и будет ли рецепт? и в каком кол0ве их использовать и будто впрыскивать и на каком шаге и пр. и на молоке может быть.

благодарю заблаговременно

Айбек Абдуллаев 1 year ago

Здравствуйте Ирина, а можно использовать миксер, либо не получится с миксером, я поразмыслила а может по легче будет с миксером

Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago

+Айбек Абдуллаев Здравствуйте! Можно и миксером))

Готовим с ириной хлебниковой блины

каталог ы Рецепты Хлебниковой Ирины Ирина Хлебникова – Блинчики с курицей рецепт. Ирина Хлебникова – Блинчики с курицей рецепт, Блины, оладьи Ирины Хлебниковой.

Заварные блинчики на молоке

Блины, оладьи Ирины Хлебниковой Готовим с Ириной Хлебниковой 25 роликов.

Ирина Хлебникова – Кукурузно-ржаные блинчики рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Катаеф – арабские блинчики с заварным кремом рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Катаеф с яблоками рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Гречнево-пшеничные блины дрожжевые рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Гречневые блины без пшеничной муки рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Блинчики с курицей рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Оладьи с кабачком и творогом Рецепт Ирины Хлебниковой Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Икорнички рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Оладьи на сметане рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Блинчики с творогом рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Луковые оладьи Рецепт Ирины Хлебниковой Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Гречневые блинчики с творогом рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Тонкие блинчики с крахмалом рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Гречнево-пшеничные оладьи с творогом рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Оладьи на закваске рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Заварные блины на кефире рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Блины на кефире рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Блинчики с “веснушками” рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Заварные блинчики на молоке Рецепт Ирины Хлебниковой Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Тонкие дрожжевые блинчики рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Блинчики с Грибами Рецепт Ирины Хлебниковой Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Блинный торт Рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Настоящие Русские Дрожжевые Блины рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина Хлебникова – Блинчатые Пирожки с Рисом и Яйцом из Советского Поварского Учебника Рецепт Готовим с Ириной Хлебниковой Готовим с Ириной Хлебниковой роликов Подписаться 1.

Источник: https://xn----btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/recept-blinov-iriny-xlebnikovoj/

Простые рецепты от ирины хлебниковой

баклажаны на зиму от ирины хлебниковой

Сегодня готовлю очень простые и быстрые в приготовлении пирожные, название которых с турецкого переводится как «свадебный мешочек» или «свадебная сумочка». Sign in to videos, comment, and subscribe. Sign in. Watch Queue Queue.

салаты от ирины хлебниковой видео рецепты Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации Замечательные салаты на зиму — Кубанский, Донской, Десяточка и . Здравствуйте! Добро пожаловать на мой авторский кулинарный канал посвященный рецептам домашней кухни.

Все рецепты из простых и доступных продуктов и неоднокр Просмотры: тыс.

  • Рецепт пирога с фаршем на дрожжевом тесте
  • рецепты ы вкусных блюд. Пять Праздничных Салатов из Рыбы и Морепродуктов Пять салатов из рыбы и морепродуктов на праздничный стол. Давайте приготовим! Слоеный салат «Жемчужина» Попробуйте приготовить!

    Салат «Цезарь» по классическому рецепту Замечательный салат «Цезарь» по классическому рецепту.

    Посмотрите еще мои варианты Салат «Русские Традиции» Замечательный салат «Русские традиции» в новогоднем оформлении. Немного напоминает известный салат «Цезарь». Салат из баклажанов по-корейски Замечательный салат из баклажанов по-корейски.

    Слоеный салат «Трио» с морковью, свеклой и сыром Замечательный салат «Трио» с морковью, свеклой и сыром. Салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови Замечательный салат из кабачков на зиму по рецепту моей свекрови.

    Салат из огурцов на зиму Замечательный огуречный салат на зиму. Салат 1: г консервирован Хрустящие и ароматные овощи круглый год!

    Торт «Дамский каприз»

    Готовьте побольше!. Этот салат готовится очень просто и быстро, Салат Охотничий на Зиму Замечательный салат «Охотничий». Обязательно приготовьте такой салат если ни на зиму, то хотя бы как закуску — объедение! Потрясающе выглядит на разрезе, никто не останется Всем привет! Сегодня проверяем рецепт Ирины Хлебниковой.

    Очень необычный и.. Салат «Мимоза» мой школьный рецепт Mimosa salad Замечательный салат «Мимоза». Покоряет сразу, хоть каждый день готовь!

    Закусочный рулет на Праздничный стол Простой и очень вкусный закусочный рулет на праздничный стол.

    Творожные завитушки в сметанной заливке

    Такой морковный рулет с творогом и зеленью Официальный интернет-магазин Слоеный салат с курицей и черносливом Замечательный слоеный салат с курицей и черносливом. Рецепт Ниже под !!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами Инструменты, которые можно купить на Закуска «Баклажаны как грибы» Замечательная закуска «Баклажаны как грибы».

    Праздничный Закусочный Рулет Замечательный праздничный рулет с творожным сыром и крабовыми палочками.

    Слоеный салат «Крабовое облачко» из крабовых палочек Замечательный слоеный салат «Крабовое облачко» из крабовых палочек. Простые рецепты из сырой и запеченной отварной свёклы Салат с фасолью по-грузински постный Замечательный постный салат с фасолью по-грузински. Улетный салат из свеклы. Со стола улетает сразу. Этот салат из свеклы — улетный салат.

    Подпишитесь на новые рецепты!

    Почему улетный? Фаршированные Баклажаны на Зиму Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Салат «Вкусный» — яркий по составу и разнообразию вкуса Замечательный салат «Вкусный». Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт Замечательное лечо консервируем на зиму Попробуйте приготовить!

    Как приготовить ленивые голубцы в детском саду

    Помидоры — 2 кг перец болгарский — 3 кг лук Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму Вкуснейшие, пикантные, остро — сладкие баклажаны на зиму.

    Рецепт пирога с фаршем на дрожжевом тесте

    От них невозможно оторваться. Они могут украсить Селедка под шубой рулетом Замечательная селедка под шубой в виде рулета. Слоеный салат с языком Замечательный слоеный салат с языком. Постный салат из красной фасоли с орехами Замечательный постный салат из красной фасоли с грецкими орехами.

    Рецепты Хлебниковой Ирины

    Салат из Баклажанов По-Одесски Замечательный салат из баклажанов по-одесски. Официальный интернет-магазин посуды Сегодня готовлю баклажаныназиму.

    Скумбрия маринованая по грузинскому рецепту

    Получается пикантный, с ярким насыщенным вкусом салатназим Крабовый салат «Классический» с крабовыми палочками Замечательный крабовый салат «Классический с крабовыми палочками. Крабовый салат с зеленым горошком и маринованным огурцом Замечательный крабовый салат с зеленым горошком и маринованным огурцом.

    Салат с яичными блинчиками. Очень быстрый в приготовление, а также его можно приготовить практически из Заготовки на зиму делают все хозяйки. Из кабачков можно сделать много вкусных рецептов на зиму и на каждый Ну, оОчень вкусный Салат — Селедка под Шубой!

    Для приготовления Салата — Сельдь под Шубой понадобится: 1 шт. запрещены. Покупка квартиры выгодная инвестиция Купил квартиру в Анапе и готовлю стейки Квартира в Сочи купил и поставил кухню Построил дом и зону для барбекю в кредит Переехал в Патайю и открыл свой ресторан Кафе в Тайланде мой бизнес Как я открыл свое кафе в США Как открыть свое кафе в Сочи Купил ресторан в Турции — выгодный бизнес Заработал на биткоинах и купил ресторан Покупка квартиры в Сочи — люблю готовить у моря.

    Рецепты с видео смотрим и готовим.

    ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Икра из свеклы на зиму через мясорубку

    Источник: https://tbzutt.xn--80ahcdngcadqmch2co.xn--p1ai/147-prostie-retsepti-ot-irini-hlebnikovoy.php

    Баклажаны как грибы — готовим быстро и вкусно

    баклажаны на зиму от ирины хлебниковой

    Рецепт закуски баклажаны как грибы я первый раз увидела лет так 20 назад. В то время мне это название показалось смешным, однако я все же приготовила по тому рецепту квашеные баклажаны (рецептом обязательно поделюсь). И как-то с тех пор я забыла про эту закуску, пока снова не стала искать, что бы такое новое приготовить из моих любимых синеньких. Но, оказывается, с тех пор появилось огромное количество рецептов баклажан как грибы, и все они разные, но вкусные.

    Именно поэтому и решила посвятить всю подборку рецептов про баклажаны с грибным вкусом. Можно такие баклажаны готовить и на зиму, и как холодную закуску. А приготовленные таким образом, они действительно напоминают грибы, и по виду, и по вкусу.

    Баклажаны как грибы на зиму

    Очень вкусная заготовка, доступные ингредиенты.

    Ингредиенты:

    • баклажаны — 2 кг
    • перец чили — 1/3 стручка
    • чеснок — 1 головка
    • укроп — 50 гр.
    • растительное масло — 200 мл.

    Для маринада:

    • соль — 2 ст. л.
    • сахар — 2 ст. л.
    • уксус — 10 ст. л.
    • вода — 2,4 литра
    • душистый перец — 2-3 шт.
    • гвоздика — 2- 3 шт.
    • лавровый лист — 2 шт.
    • черный перец горошком — 6-7 шт.
    1. Сначала готовим маринад.

      Для этого в кастрюлю наливаем воду и когда она закипит, добавляем все специи по рецепту — соль, сахар, перчик, гвоздику и лавровый лист. Уксус  добавляем в самом конце. Кстати, уксуса я часто кладу немного меньше, чем в рецептах, но это можно регулировать самим.

    2. За это время нарезаем баклажаны кусочками и отправляем в кипящую воду. Варим не более 3 -х минут. Постарайтесь не отходить от плиты и не переварить баклажаны, иначе они станут мягкими и невкусными.

    3. Сливаем воду с баклажан.

    Пропускаем через пресс чеснок, острый перец нарезаем мелкими полосками, все это добавляем к баклажанам. Посыпаем мелко рубленным укропом. А в завершение вливаем растительное масло. Доводим до кипения и выключаем.

    4. Осталось разложить по банкам и простерилизовать минут 15 в кастрюле с кипящей водой.

    Баклажаны как грибы пальчики оближешь — рецепт на зиму с фото

    Немного другая интерпретация заготовки из баклажанов, в которой мы добавляем репчатый лук. Я люблю готовить различные заготовки количеством поменьше, но по разным рецептам. Казалось бы, почти одни и те же ингредиенты, но немного другой маринад и лук делают свое дело — вкусы заготовок разные. Эта закуска с укропчиком и чесночком украсит ваше меню по любому поводу.

    Как грибы жареные баклажаны

    Ингредиенты в этой закуске простые и доступные. Тем не менее, эти баклажаны съедаются сразу, во-первых, потому, что вкусно, а во-вторых, этот рецепт не для заготовки на зиму.

    Баклажаны как грибы жареные в сметане

    Блюдо, конечно, не совсем диетическое. Но если боитесь поправиться, сметану можно использовать нежирную. А получается вкуснятина, попробуйте приготовить.

    Баклажаны как грибы от Ирины Хлебниковой

    Немного другой способ приготовления баклажанов с помощью маринада с рубленым чесноком и зеленью — очень аппетитный рецепт от Ирины Хлебниковой.

    Жареные баклажаны со вкусом грибов

    Вкуснейшая закуска, которая готовится быстро и просто. По желанию можете сюда добавить и лук.

    Квашеные баклажаны как грибы

    Не могла не поделиться еще одним замечательным рецептом с давних времен. Мои гости не смогли угадать, что это блюдо из баклажанов. По вкусу эту закуску не отличишь от соленых, хрустящих грибков.

    Кухарка ру все рецепты ирины хлебниковой

    Рецепты. Салаты, закуски Мы все печём много блинов, их можно подать как самостоятельное блюдо с разными начинками. А я сегодня приготовлю блинный пирог. кухарка ру видео рецепты ирины хлебниковой Вкусный Рецепт из Капусты Простое и очень вкусное блюдо. Сегодня готовлю очень простые и быстрые в приготовлении пирожные, название которых с турецкого переводится как «свадебный мешочек» или «свадебная сумочка».

  • Чем можно заменить шпинат в кулинарных рецептах
  • рецепты ы вкусных блюд. Вкусный Рецепт из Капусты Простое и очень вкусное блюдо.

  • Дрожжевой пирог с тыквой рецепт
  • Попробуйте приготовить! Официальный интерн Закуска из Баклажанов Очень Быстро и Просто Замечательная закуска из баклажанов, готовится очень быстро и просто. Пластовой яблочный мармелад Замечательный натуральный пластовый яблочный мармелад. Подробный рецепт здесь Белевская пастила Замечательная белевская пастила.

    Рецепты свекольник при диете цистит

    Готовится очень быстро и просто. Консервированные маринованные огурцы Замечательные консервированные маринованные огурцы. Хрустящие, в меру соленые, в меру острые и очень пряны Яблочный сыр Яблочный сыр — это традиционное литовское блюдо, традиционное литовское рождественское угощение, рождест Пастила из яблок Пастила из яблок — это вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, котор Пастила Замечательная домашняя пастила.

    Для теста на форму см: г муки мл моло Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт Замечательное лечо консервируем на зиму Попробуйте приготовить!

    Помидоры — 2 кг перец болгарский — 3 кг лук Для теста на форму см: г муки мл молока Творожная запеканка Замечательная домашняя творожная запеканка. Для бисквита на форму 24 см: г муки 4 средних яйца Домашние пельмени Замечательные домашние пельмени.

    Беляши Замечательные беляши. Жареные Пирожки с Мясом как Раньше Замечательные жареные пирожки с мясом как в советское время.

    Для теста: г муки Официальный интернет-магазин посуды TalleR Торт медовик «Рыжик» Вкусный домашний медовик по проверенному рецепту. Быстро и вкусно!

    Суфле из рыбы стол 5 рецепт с фото

    Потрясающе выглядит на разрезе, никто не останется На чебуреков Экомилк — www. Запеканка из Кабачков с Сыром Простая и быстрая запеканка из кабачков с сыром.

    На форму 24х16 см: г кабачков Самса Замечательная самса по проверенному рецепту. Скидка на ножи действовала в году Домашний Пирог Простой и Очень Вкусный Этот простой и очень вкусный пирог можно готовить с любой начинкой — вареньем, творогом, ягодами или фруктам Ленивые Голубцы Замечательные сочные ленивые голубцы, вкуснее и более простые в приготовлении чем обычные голубцы.

    Зефир Замечательный домашний зефир.

    Для теста: г муки г сливочного масла мл холодн Украинский борщ с пампушками Замечательный украинский борщ с пампушками. Оладьи на сметане Замечательные оладьи на сметане — нежные, пухлые, сдобные.

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Пирожки с повидлом Замечательные пирожки с повидлом. Очень простые, очень домашние и очень-очень вкусные! Попробуйте приготов Лодочки из баклажанов с курицей и овощами Замечательные лодочки из баклажанов с курицей и овощами Попробуйте приготовить! Котлеты в Подливе как в Столовой Замечательные котлеты в подливе как в советской столовой.

    Для котлет: г мяса Салат 1: г консервирован Абрикосовое варенье «Пятиминутка» Замечательное абрикосовое варенье «Пятиминутка».

    Баклажанная икра

    Икра баклажанная «заморская» входит в число наиболее вкусных закусок, приготовить которые можно быстро и без особых трудностей. Более того любимое блюдо можно даже консервировать на зиму и наслаждаться вкусом летних овощей в холодный сезон.

    Базовый рецепт икры из баклажанов предусматривает использование минимума продуктов. А особую изюминку вносит способ приготовления и дополнительные пряные компоненты.

    Баклажанная икра — самый вкусный рецепт + видео

    Чтобы придать баклажанной икре особенно пикантный вкус, следующий рецепт предлагает запечь основной ингредиент в духовке. А затем смешать его со свежими овощами и зеленью. Такой салат–икра отличается невероятной полезностью и сохраняет все ценные компоненты.

    • 3 спелых баклажана;
    • 1 болгарская перчина;
    • 2 средних помидора;
    • луковица;
    • 1–3 зубка чеснока;
    • сок лимона;
    • оливковое масло;
    • кинза и немного свежего базилика;
    • соль и свежесмолотый перец;

    Приготовление:

    1. Синие помойте и вытрите насухо. Проколите вилкой в нескольких местах, уложите на противень и немного сбрызните маслом.
    2. Поставьте в духовку (170°С) и забудьте о них минут на 45–60.
    3. Достаньте испеченные баклажаны, дайте чуть остыть и снимите кожицу.
    4. Нарубите произвольными ломтиками, слейте выделившийся сок.
    5. Помидоры нарежьте кубиками, луковицу без кожуры и перчину тонкими полукольцами. Чеснок нарубите очень мелко, кинзу и базилик по–крупнее.
    6. В салатницу выложите еще теплые баклажаны и все подготовленные овощи с зеленью.
    7. Полейте оливковым маслом и соком лимона, присолите на вкус и щедро поперчите. Перемешайте и немедленно несите к столу.

    –рецепт предлагает приготовить простую баклажанную икру из печеных овощей.

    Баклажанная икра в мультиварке — рецепт пошаговый с фото

    Приготовление баклажанной икры в мультиварке – настоящая находка для тех, кто не особо любит возиться на кухне. Все получается очень быстро и неизменно вкусно.

    • 2 синих;
    • 2 морковки;
    • 2 средних лучины;
    • 3 сладких перца;
    • 2 помидора;
    • 1 ст.л. томата;
    • 5–6 ст.л. растительного масла;
    • лавровый лист и соль по вкусу.

    Приготовление:

    1. Очищенную морковку натрите на крупненькой терке, луковицы нарежьте мелкими кубиками. Влейте в мультиварку масло и установите режим жарки (пароварки).

    2. Обжарьте овощи, чтобы лук стал прозрачным. Добавьте сладкий перец, нарезанный произвольными, но строго небольшими кусочками. Дайте овощам еще пару минут на обжарку.

    3. Баклажаны по желанию тонко очистите от кожицы и нарежьте кубиками желаемого размера. Бросьте их в мультиварку и слегка обжарьте.

    4. Измельчите любым способом помидоры. Отправьте их к овощам и томите все вместе около 15 минут.

    5. Теперь добавьте лаврушку и томат–пасту, присолите по вкусу. Переключите технику в режим тушения.

    6. Тушите икру примерно 40–60 минут, изредка помешивая.

    7. В конце по желанию бросьте пару измельченных чесночных зубка и побольше зелени. Подавайте в горячем и холодном виде.

    Икра из баклажанов на зиму

    Чтобы и в зимний период наслаждаться вкусом любимого овощного блюда, опытные хозяйки рекомендуют делать заготовки. Баклажанная икра, приготовленная по следующему рецепту, отлично стоит всю зиму, если, конечно, ее не съедают гораздо раньше.

    • 2 кг баклажанов;
    • 1.5 кг помидор;
    • 1 кг лука;
    • 1 кг моркови;
    • 1 кг болгарского перца;
    • 2 стручка красного острого (при желании);
    • 3 ст.л. с горкой соли;
    • 1 ст.л. без горки сахара;
    • 350–400 г масла растительного;
    • 3 ч.л. уксуса.

    Приготовление:

    1. Баклажаны вместе с кожицей нарежьте крупными кубиками. Сложите их в кастрюлю, засыпьте 5 ст.л. соли и залейте водой, чтобы она покрыла синие. Оставьте примерно на 40 минут, чтобы ушла горечь.
    2. В это время подготовьте остальные овощи. Помидоры нарежьте кубиками, перец и лук четверть кольцами, морковку потрите на терке. У острого перца удалите семена и измельчите мякоть.
    3. Слейте с баклажанов соленую воду, легонько отожмите их.
    4. В большую и глубокую сковороду налейте щедрую порцию масла и обжарьте в нем кусочки синих. Затем выложите их в пустую кастрюлю.
    5. Далее по очереди обжарьте лук, морковку и перец, каждый раз подливая по чуть–чуть масло.
    6. Последними жарьте помидоры, протомив их около 7–10 минут под крышкой. Затем и их отправьте в общий котел.
    7. Добавьте к обжаренным овощам острый перчик, сахар и соль.

      Поставьте емкость на слабый огонь и после закипания тушите не менее 40 минут, можно больше.

    8. Икру можно оставить кусочками или же измельчить блендером. Готовое блюдо разложите в простерилизованные баночки и немедленно закатайте крышками.
    9. Если икра будет стоять в тепле, то стоит уже полные банки еще простерилизовать (0.5 л – 15 минут, 1 л – 25–30 минут) и только потом закатать.

    10. В любом случае банки переверните вверх дном, укутайте теплым одеялом и дайте медленно остыть. Позже уберите на хранение в подвал либо кладовку.

    Икра из баклажанов и кабачков

    Если в распоряжении есть и кабачки, и баклажаны, то это отличная возможность сделать из них вкусную икру. По желанию можно добавить любые другие овощи, например, болгарский перец и помидоры.

    • 5 крупных баклажанов;
    • 3 соразмерных кабачка;
    • 6 красных сладких перчин;
    • 2 большие луковицы;
    • 5 чесночных зубков;
    • 3 помидора;
    • 1 ст.л. томат–пасты;
    • 1.5 ст.л. 9% уксуса;
    • масло для жарки;
    • на вкус соль и перец.

    Приготовление:

    1. Нарежьте крупными четверть кольцами лук, чеснок сильно измельчите. Обжарьте до прозрачного состояния на раскаленном масле.
    2. У болгарских перчин удалите семенную коробочку и нарежьте произвольно: кубиками или соломкой.
    3. Выложите на сковороду к луку, немного обжарьте. Накройте крышкой и протушите 5–7 минут на среднем газу.
    4. Измельчите произвольно помидоры, отправьте их на сковороду к обжаренным овощам. Снова потушите около 5 минут.
    5. Баклажаны и кабачки помойте и нарежьте кружками 5 мм, а затем четвертинками. Обжарьте на масле в отдельной сковородке, а затем смешайте с остальными овощами.
    6. Массу аккуратно перемешайте, приправьте солью и перцем на свой вкус. Накройте крышкой и томите 20 минут.
    7. Томатную пасту слегка разведите водой и влейте в икру, перемешайте и тушите блюдо еще 25–30 минут.

    Икра из баклажанов домашняя

    Домашняя икра из баклажанов кусочками получается особенно вкусной и полезной. Ведь каждая хозяйка приправляет еще щедрой порцией любви и заботы.

    • 1.5 кг синих;
    • 1 кг лука;
    • 1.5 кг спелых помидоров;
    • 250 г морковки;
    • 250 г перца сладкого;
    • 1 стручок острого;
    • зелень петрушки и укропа;
    • 50 г соли;
    • 25 г сахара;
    • 400 г масла подсолнечного.

    Приготовление:

    1. В толстостенную кастрюльку вылейте всю порцию масла. Хорошо его прокалите.
    2. Бросьте лук, нарезанный кубиками.
    3. Как только он станет прозрачным, добавьте натертую крупно морковку.
    4. После того, как она немного обжарится в масле, добавьте баклажаны, порезанные кубиками. Тушите около 5–7 минут.
    5. В последнюю очередь отправьте соломку болгарского перца.
    6. Еще через 5 минут добавьте измельченные помидоры и горький перец. По вкусу посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 20–25 минут.
    7. В конце бросьте измельченную зелень, перемешайте и еще через 2–3 минуты выключите огонь.
    8. Дайте настояться не мене 20 минут.

    Икра из баклажанов по–корейски

    Баклажанная икра, приготовленная корейским способом, особенно пикантная закуска, идеально сочетающаяся с любыми гарнирами и мясными блюдами. Чтобы она приобрела свой интересный вкус, готовить ее лучше загодя и дать хорошо настояться.

    • 2 небольших баклажана;
    • 1 сладкий перец лучше желтого цвета;
    • ½ стручка красного острого;
    • 1 средняя морковка;
    • 3 зубчика чеснока;
    • свежая петрушка;
    • 2 ст.л. уксуса;
    • 2 ст.л. соевого соуса;
    • 4 ст.л. оливкового масла;
    • ½ ч.л. соли;
    • ½ ст.л. сахара;
    • ½ ч.л. молотого кориандра.

    Приготовление:

    1. С баклажанов снимите тонко кожицу, нарежьте плоды соломкой и слегка присолите.
    2. Быстро (в течение 4–5 минут) обжарьте их на сковороде в небольшой порции масла. Переложите баклажанную соломку в глубокий салатник.
    3. Очищенную сырую морковку натрите на специальной корейской терке, болгарский перец нарежьте узкой соломкой.
    4. Измельчите чеснок и половинку острой перчины без семян. Зелень порубите чуть крупнее.
    5. В мисочке соедините оливковое масло, соевый соус и уксус. Добавьте сахар, кориандр и соль. Тщательно перемещайте, чтобы все ингредиенты соединились.
    6. Добавьте к остывшим баклажанам все подготовленные ранее овощи и залейте соусом.
    7. Аккуратно перемешайте, затяните верх посудины пленкой и дайте настояться в холодильнике не менее 3–5 часов.

    Источник: https://ladyelena.ru/baklazhannaya-ikra/

    Ирина хлебникова консервирование

    Каких заготовок только не делают из помидоров. Помидоры соленые, квашеные, маринованные, вяленые, бочковые. Поразительно, но из томатов можно даже приготовить мармелад и пастилу.

    Это подборка лучших рецептов консервации из помидор отдельно, а также вместе с другими овощами. Консервируйте помидоры на зиму любым удобным способом, дополняйте любимыми ингредиентами, подстраивайте рецепты под ваш вкус и предпочтения ваших родных и близких.

    Помидоры на зиму по маминому рецепту без уксуса

    В отличии от многих других рецептов в этом применяется тархун (эстрагон). Он дает неповторимый привкус помидорам. Отличный рецепт, все быстро и просто! Спасибо Ирине Хлебниковой за него. Смотрим

    Рецепт приготовления томатов в собственном соку

    Мы пересмотрели и перепробовали десятки рецептов приготовления помидоров в собственном соку и выбрали именно этот, так как он самый лучший. Делайте заготовку по этому видеоролику вместе с Ольгой Матвей и оцените зимой эту вкусняшку!

    Томатный сок на зиму, самый лучший рецепт

    Проверенный способ приготовления томатного сока из домашних помидор. Сок получается очень вкусный. В зависимости от сладости ваших сортов помидоров требуется корректировка по количеству сахара, добавляемого в заготовку.

    Ассорти с помидорами, огурцами и перцем

    Рецепт овощного ассорти на зиму. Ингредиенты: огурцы, помидоры, сладкий перец, пучок петрушки, лук-репка, чеснок, перец горошком, душистый перец, гвоздика, соль, сахар, уксус 9%.

    А теперь смотрим процесс приготовления.

    Рецепт маринованных помидоров «Пальчики оближешь»

    Для приготовления вам понадобятся помидоры, лук репка, петрушка, укроп, соль, сахар, черный перец горошком и уксус столовый.
    А теперь смотрим как готовить эти помидорки.

    Маринованные помидоры с хреном

    Фирменный рецепт Ирины Хлебниковой. Супер томаты, нравятся практически всем.

    Чтобы приготовить эту вкусную заготовку на зиму вам понадобится (на 8 литровых банок): около 5 кг помидоров, 50 г корня хрена, петрушка, чеснок, сладкий перец, соль, сахар, уксус.

    Помидоры под «снежком», видеорецепт

    Рецепт назван так потому, что помидоры выглядят под чесноком, как будто под снегом — очень красиво и вкусно.
    Смотрим как приготовить такую вкусную заготовку на зиму.

    Вкусные томаты на зиму, простой рецепт

    Замечательные маринованные помидоры по рецепту Ольги Папсуевой.

    Салат из красных помидор на зиму по корейски, видеорецепт

    Отличный рецепт и вкуснейшая заготовка на зиму от Елены, автора канала «Найди свой рецепт».

    Для приготовления понадобится: томаты 2 кг, сладкий перец 4 шт. Масло растительное 100 грамм, сахар 100 гр. Уксус 9% 100 грамм. Укроп веточками, петрушка кудрявая, базилик душистый, перец острый — все по вкусу.

    Смотрим как приготовить помидоры по-корейски

    Томаты без стерилизации: заготовка на зиму

    Консервируем помидоры просто, быстро, легко. Получаются очень вкусные томатики. Рецепт предложила Татьяна, автор канала «Урожайный огород».

    Если вы знаете обалденные рецепты заготовок из помидор на зиму, пишите, пожалуйста, в комментариях. Лучшие из них мы включим в статью. По возможности прикрепляйте фото ваших заготовок.

    Сохраните эти рецепты с помощью кнопок социальных сетей, расположенных ниже, ведь они вам обязательно пригодятся!

    Овощное Ассорти на Зиму

    Замечательное овощное ассорти на зиму — помидоры, огурцы и сладкий перец. Попробуйте приготовить!

    На четыре 1,5-литровых банки:огурцы — 2-3 шт. на банкупомидоры — около 10 шт. на банку4 болгарских перцапучок петрушки1 средняя луковица8-10 зубчиков чеснока8 горошин черного перца8 горошин душистого перца4-8 бутонов гвоздики

    1 горький перец

    Для маринада на каждый литр воды:1 ст. ложка с небольшой горкой крупной соли3 ст. ложки с небольшой горкой сахара

    70 мл уксуса 9%

    О сервисе moscatalogue.net

    MosCatalogue.net — это сервис, который предоставляет вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с в хорошем качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, кроме того можно скачать видео любого типа.

    Ищите, смотрите, скачивайте видео — все это бесплатно и на большой скорости. Вы даже можете найти фильмы и скачать их. Результаты поиска можно сортировать, что упрощает поиск нужного видео.

    Скачать бесплатно можно фильмы, клипы, эпизоды, трейлеры, при этом вам не нужно посещать сам сайт .

    Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в хорошем качестве. Все бесплатно и без регистрации!

    Простое, быстрое и очень вкусное домашнее яблочное печенье. Попробуйте приготовить! Для теста: 350 г муки.

    Быстрые Пирожки с Яблоками. Без Духовки .

    Очень простые и вкусные жареные пирожки с яблоками. На сковороде, духовка не нужна. Попробуйте приготовить.

    Читайте так же:  Консервирование укропа на зиму

    Лечо из Огурцов на Зиму

    Очень простой и удобный рецепт лечо из огурцов. Попробуйте приготовить! 2,5 кг огурцов 2 кг помидоров 1 головк.

    Персиковое Варенье Мой Вариант Приготовл.

    Очень вкусное, ароматное варенье из персиков. Попробуйте приготовить! Заказать мою кулинарную книгу можно.

    Пирог «Ягодное Лукошко»

    Красивый и очень вкусный разборный пирог «Ягодное лукошко». Попробуйте приготовить! Купить мою кулинарную.

    Белые Грибы на Зиму. Простой Способ Замо.

    В этом видео я покажу как замораживаю белые грибы на зиму. Попробуйте! Вся консервация на канале здесь -.

    Вишневое Варенье и Мой Секретик Как Его .

    Источник: https://konserviryu.ru/irina-hlebnikova-konservirovanie/

    Торты от ирины хлебниковой рецепты

    рецепты домашней кухни от Ирины Хлебниковой. Размещаем только фотографии блюд приготовленных по рецептам Ирины. Всё остальное будет удаляться. И большая просьба добавлять к своим. Торт «Журавушка» Этот торт:ins—> был очень известен и популярен в советские годы. Сейчас, к сожалению, его практически не производят, но к с.

    видео рецепты тортов с ириной Замечательный торт «Красный бархат» по мотивам классического рецепта от Betty Adams. Давайте приготовим! видео рецепты тортов с ириной хлебниковой. сайт ирины хлебниковой видео Торт «Птичье Молоко» Домашний Рецепт из Советского Замечательный торт «Красный бархат» по мотивам классического рецепта от Betty Adams. Очень оригинальный рецепт рубинового торта от Ирины.

    Для приготовления вам понадобятся вот такие ингредиенты как агар-агар, малиновое пюре.

    Давайте приготовим!

    : Торт «Рубиновый» от Ирины

    Мне очень нравится, что рецепт очень вариабельный, сумочку можно наполнить практически любым кремом, положить ягоды или фрукты. Сегодня готовлю пирог «Орешек» с грецкими орехами.

    Пирог очень простой в приготовлении и очень вкусный. Если вы любите выпечку с орехами, то этот пирог вам точно понравится. Сегодня готовлю яблочный пирог с заварным кремом, который часто называют шарлоткой по-польски.

    Торт «Журавушка» — рецепты от Ирины Хлебниковой

    Торты 9 Январь, Рогалики с заварным кремом Сегодня готовлю рогалики из сдобного дрожжевого теста с начинкой из заварного крема. Сладкая выпечка 8 Январь, Торты 7 Январь, Сладкая выпечка 6 Январь, Яблочный пирог с заварным кремом Шарлотка по-польски Сегодня готовлю яблочный пирог с заварным кремом, который часто называют шарлоткой по-польски.

  • Рагу из баклажан и кабачков рецепт с фото
  • Сладкая выпечка 4 Январь, Торты 2 Январь, Бисквитные пирожные с клубникой Omelet Cake Сегодня готовлю очень простые, быстрые в приготовлении, яркие, аппетитные и очень вкусные бисквитные пирожные с клубникой.

    Торты 30 Декабрь, Карта сайта.

    Источник: https://etfray.xn--80aessfbkiek.xn--p1ai/torti-ot-irini-hlebnikovoy-retsepti.php

    Самые вкусные салаты на зиму, 90 лучших рецептов заготовок

    В рубрике «Заготовки» — салат на зиму. Здесь я постарался собрать самые вкусные рецепты заготовок для зимнего хранения.

    Это не сложные рецепты, и их может сделать даже начинающий кулинар, которые позволят сохранить урожай, сделать прекрасные блюда, и использовать в зимнее время, дожидаясь новых, свежих овощей со своей грядки.

    Большинство салатов готовятся с тепловой обработкой, поэтому могут храниться достаточно долго.

    Несколько советов, которые вам помогут приготовить вкусные овощные заготовки и сохранить их в течение всей зимы:

    1. Используйте только чистые, стерилизованные банки и крышки
    2. Воду для маринадов старайтесь использовать отстоенную заранее
    3. Готовьте салаты в небольших банках, на 1 – 2 раза, если салат остался несъеденным храните его в холодильнике не более 3 – 5 дней
    4. Не используйте для заготовок аспирин, для лучшей сохранности ваших консервов используйте лимонную кислоту, уксус или сок смородины, только при использовании сока, обязательно простерилизуйте свою продукцию
    5. Заготовки с майонезом также у вас прекрасно сохранятся, если вы салаты простерилизуете не менее 15 минут
    6. Майонез можно добавлять практически во все салаты и закуски, но лучше всего он подходит для кабачков, сладких перцев, баклажанов и помидор
    7. Если вам показалось, что лечо получилось слишком острым, 2 – 3 ст. л. сахара из расчета на 1 литр помогут исправить это, проварив лечо 5 минут
    8. Мультиварка помогает вам быстро, не требуя особого внимания приготовить салат, однако не забывайте, что агрегаты имеют разную мощность, поэтому периодически посматривайте за процессом приготовления
    9. При использовании приправ, специй, соли, сахара старайтесь больше ориентироваться на свой вкус, чтобы потом не пенять на рецепт, сегодня даже соль у различных производителей имеет разный вкус
    10. И как бы это сегодня не звучало неправдоподобно, но старайтесь не производить таких заготовок в полнолуние. Доказано, что полная фаза луны плохо влияет на качество таких заготовок

    Ну а теперь рецепты лучших салатов на зиму

    Приготовление:

    Кабачки нужно порезать небольшими брусочками, если у вас кабачок старый, то его, конечно, очистите от кожуры

    Положите их в большую посуду

    Морковь почистите и натрите на терке, отправьте её сверху на кабачки

    Лук нарежьте кубиками и также его к салату

    Добавьте все специи, соль, сахар, масло, уксус, майонез

    Все очень хорошо перемешайте, разложите по банкам

    В большую кастрюлю налейте воды, дно застелите полотенцем, стерилизуйте в ней ваши банки с салатом 40 минут

    По окончании закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом и оставляем остывать

    Необходимые продукты:

    • Огурцы – 2 кг
    • Помидоры – 1 кг
    • Морковь — 1 кг
    • Лук – 1 кг
    • Сладкий перец – 1 кг
    • Соль – 2 ст. л.
    • Сахар – 1 неполный ст.
    • Растительное масло – 2 ст.
    • Уксусная кислота – 2 ст. л.

    Простой салат на зиму из огурцов без стерилизации «Тещин язык»

    Выход такого салата из предложенных ингредиентов 4 литра

    Баклажаны как грибы на зиму

    Любимой многими и широко распространённой закуской являются баклажаны под грибы. Они отлично смотрятся как на праздничном, так и на повседневном столе, гармонируя по вкусу с мясными, картофельными и иными овощными блюдами. По своей структуре и вкусу они действительно очень похожи на грибы — такие же губчатые, мясистые и обладают даже внешней схожестью. Итак, баклажаны как грибы — рецепты, советы опытных хозяек и все тонкости в этой в статье.

    Баклажаны как грибы с майонезом на зиму

    Баклажаны как грибы с майонезом на зиму, рецепт с фото

    Невероятно вкусными и сытными получаются баклажаны на зиму с майонезом как грибы. Это рецепт предполагает проведение стерилизации. Именно благодаря этому баклажаны как грибы с чесноком на зиму получаются очень вкусными. Отличить овощи от даров леса практически нереально.

    Ингредиенты

    В рецепт грибных баклажанов на зиму входят следующие компоненты:

    • баклажаны – 5 кг;
    • лук – 5 кг;
    • майонез с высоким процентом жирности – 800 г;
    • приправа «Грибная» — 1 упаковка;
    • соль – по вкусу.

    Процесс приготовления

    Итак, как закрыть баклажаны как грибы на зиму, если в закрутку добавляется майонез? Ничего сверхсложного делать не нужно. Напротив, этот рецепт на зиму очень прост.

    1. Как приготовить баклажаны на зиму как грибы с майонезом? Для начала синенькие надо помыть. Овощерезкой с них снимается кожица. Овощи следует порезать одинаковыми по размеру и форме кубиками. После этого нарезка отправляется в воду, которую надо немного подсолить. В ней баклажаны надо проварить минут 5, после чего нарезка откидывается на сито или дуршлаг. Когда вся вода с них сойдет, синенькие надо обжарить на растительном масле.
    1. Лук следует очистить, мелко нашинковать и обжарить в масле, но на другой сковороде.
    1. Как делать дальше баклажаны-грибочки на зиму: рецепт с фото предлагает переложить синенькие и лук в глубокую емкость. К обжарке всыпается грибная приправа и добавляется майонез. По желанию смесь можно сдобрить солью. Всё хорошенько перемешивается.
    1. Далее полученная закуска раскладывается по баночкам. Стерилизовать их надо примерно полчаса. Потом тара закручивается крышками и переворачивается. Емкости накрываются теплыми пледам или одеялами и оставляются до полного остывания.

    Баклажаны как грибы с чесноком на зиму

    Баклажаны как грибы с чесноком, рецепт на зиму

    Еще можно сделать баклажаны на зиму как грибочки с чесноком. Этот рецепт считается самым быстрым, что никак не отражается на вкусовых качествах готовой закрутки. Этот рецепт радует любителей овощей своей остротой и пикантностью.

    Маринованные баклажаны как грибы

    Маринованные баклажаны как грибы, рецепт с фото

    Консервация баклажанов как грибов на зиму позволяет получить вкусную и оригинальную закуску.

    Баклажаны как грибы жареные на зиму

    Баклажаны как жареные грибы — вкусное блюдо на зиму

    Не менее вкусны жареные баклажаны как грибы на зиму. Такая заготовка ценится за свою остроту и пикантность. При этом приготовление этой заготовки не вызывает сложностей даже у начинающих кулинаров.

    рецепты баклажанов как грибы на зиму

    Сделать правильно баклажаны как грибы на зиму видео-рецепт поможет всем кулинарам. Ниже представлено несколько таких подсказок. По видео баклажаны как грибы на зиму приготовить очень просто:

    Источник: https://recepty.allwomens.ru/recipes/9772-baklazhany-kak-griby

    Засолка грибов горячим способом по рецепту ирины хлебниковой видео

    Малосольные огурцы по старому рецепту – хрустящие, и сварим вкусный и сытный суп «Груздянка» из свежих и ароматных грибов с картофелем, (горячим способом). Замечательные маринованные вешенки. Очень простой и вкусный рецепт.

    Попробуйте приготовить! В конце лета начинается сезон овощных заготовок, когда хозяйки готовятся к холодам и подбирают проверенные рецепты маринования овощей на зиму. Рецепты баклажан на зиму как грибы рецепты – рецепты с.

    Впервые этот торт увидела на канале Ирины Хлебниковой, рецепт отличается только чуть бОльшим кол-вом сливок в составе крема и способом сборки — в разъемном кольце, крем прекрасно держит.

    Спасибо слушать вас перед сном опасно раза три чуть не уснул уж сладко вы все рассказываете , благодарю за рецепт!

    Фрикадельки с картошкой в духовке рецепт с фото

    Спасибо вам за рецепт! Очень вкусные грибы получились. Это не заготовка. Максимум пара недель в холодильнике. Ирина, как приятно услышаль вас милый голос! Спасибо за рецепт, но лично для меня соли многовато.

    Сделала сегодня точно по рецепту. В следующий раз соли буду класть меньше, а сахара чуть больше.

    Ингредиенты для «Торт «Килиманджаро»»:

    Здравствуйте,скажите пожалуйста с чего крышки сдуваются,я сдаю грибы в кафе и они обычно в течение сутак сдуваются и буум полетели крышки!!! Крышки вздуваются, потому что начинается процесс брожения, причин может быть много.

    Грибы получились очень соленые!!! На литр воды,как по Вашему рецепту 2ст. Грибы получились ужасно соленые, ещё и уксуса 3 ст. Почитала комментарии по поводу соли и зря, положила 2 ложки неполные, грибы получились немного недосоленные, так что нужно ложить по рецепту, я много блюд готовила по рецептам Ирины и всегда вкус отменный.

    Грибочки супер! Зачем вода? Грибы в кастрюлю и на огонь Галина Есаулова и у меня соленые получились. Скажите, чеснок не помешает? В маринад по окончании Sergio, попробуйте так: в банку немного свежего укропа, чесночка и несколько горошин чёрного перца, затем грибы и так слоями до верха, залить горячим рассолом на 1 л воды- 2 ст.

    На следующий день можете кушать, очень вкусно! Всем здоровья, мира и добра! Попробуйте, всё по вкусу. Лично я бы не добавляла.

    Выращиваю грибы год ,остатки мариную по вашему рецепту. Всем нравиться спасибо. Грибочки 2 недели настаивались. Сегодня не удержались и открыли.

  • Народный рецепт от сковородок варить
  • Обалденные получились. К новому году еще сделаем.

    Фарш в больших макаронах рецепт приготовления с фото

    Соль нужно без горки 2 ложки класть тогда все в норме грибы получаются очень вкусные. Спасибо за рецепт, Ириночка подскажите пожалуйста можно ли на зиму также приготовить и оставить? Я очень люблю грибы и хотела их закатать. Спасибо заранее. У вас такой прекрасный, добрый голос!!

    Торт «Килиманджаро»

    Так и хочется слушать и слушать! Подскажите, а можно мариновать таким способом маслята или опята? Уже сделали и поставили в холодильник. Завтра наедимся Ирина, здравствуйте!

    Пожалуйста добавьте количество ингридиентов под видео. Голда Балабуста — Организованный дом. Готовим с Ириной Хлебниковой. Generating download link, please wait. Published : 4 years ago. Замечательные маринованные вешенки. Очень простой и вкусный рецепт. Попробуйте приготовить!

    Рецепт «Торт «Килиманджаро»»:

    Очень вкусные грибы получились 2 weeks ago. Сколько хранится такое? Максимум пара недель в холодильнике 1 month ago. Супер гриби приготовлю дякую за рецепт А рецепт в плейлист?

    Маринованные вешенки

    Всем нравиться спасибо 10 months ago. Соль нужно без горки 2 ложки класть тогда все в норме грибы получаются очень вкусные 1 year ago. Отличный рецепт! В копилку! Очень вкусно, спасибо за удачный рецепт. Очень солёные получились грибы.

    Рецепты Заготовок на зиму

    Лайк 1 year ago. Watch Next Videos. Запеченная картошка с крупной солью и розмарином 4 years ago. Запеченная картошка с крупной солью Бастурма из Куриной Грудки.

    Простой и Быстрый Рецепт Вяленого Мяса. Балык 1 year ago. Китайские слоеные лепешки с зеленым луком 7 years ago. Китайские слоеные лепешки с зеленым Маринованная капуста по-грузински по-гурийски 4 years ago. Маринованная капуста по-грузински Куриные Крылышки Бон Бон в Духовке 2 years ago. Шампиньоны 4 years ago. Шампиньоны Маринкины Творинки.

    Курзе с мясом 4 years ago. Курзе с мясом Готовим с Ириной Хлебниковой. Жареные вешенки.

  • Как делать сыр из козьего молока рецепт
  • Как пожарить вешенки с луком? Как пожарить Кулинария для мужчин. Копченая рыба по-домашнему 4 years ago. Копченая рыба по-домашнему Готовим с Ириной Хлебниковой. Николай Шаповалов. Вырастить грибы вешенки на пнях. Лимонный конфитюр 4 years ago.

    Книга рецептов ждя ветчинницы редмонд

    Лимонный конфитюр Готовим с Ириной Хлебниковой. Ну, оОчень вкусные — Маринованные шампиньоны! Ну, оОчень вкусные — Маринованные Семейная кухня. Кабачковый Торт 3 years ago. Кабачковый Торт Готовим с Ириной Хлебниковой. Вешенки маринованные быстрый способ! Маринованные грибы рецепт.

    Мелочи Жизни. Маринованные баклажаны 5 years ago. Маринованные баклажаны Готовим с Ириной Хлебниковой. Грудинка по-домашнему 4 years ago.

    Грудинка по-домашнему Готовим с Ириной Хлебниковой.

    Источник: https://apkfdg.xn--j1aaofeaa.xn--p1ai/article-5136.php

    рецепты заготовок из помидоров на зиму

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    6 соток